(423) 264-86-14
0 товаров
0 руб.


Хиты продаж

Стационарный сотовый телефон Termit Fixphone V2


Обзор браслета-шагомера Fitbit Charge

18.05.2015

Обзор браслета-шагомера Fitbit Charge  

В начале 2014 года компания FitBit представила новинку – фитнес браслет Force, ставший за короткий промежуток времени весьма популярным и востребованным. Компания FitBit занимает лидирующие позиции на рынке по производству браслетов-шагомеров, поэтому любая новинка от данного бренда, всегда ожидаема и пользуется повышенным спросом. 


 Представленная новинка содержала широкий спектр функциональных возможностей, однако, как выяснилось при практическом применении, она вызывала местное раздражение эпидермиса в результате вставок из сплава никеля. 


 В результате многочисленных жалоб потребителей. Все браслеты были изъяты из продажи, а уже приобретенные можно было сдать и получить компенсацию. Далее в компании провели внутреннее расследование по выявлению и устранению данного дефекта, однако выводы комиссии, обнародованные президентом компании, не выявили содержания в браслетах веществ, способных нанести вред здоровью человека. 


 Многие не поддались массовой панике, и не стали сдавать умный браслет и по сей день успешно используют их в повседневной жизни, отмечая, что не испытывают дискомфорта кожных покровов, и полностью довольны, приобретенным устройством. Видимо, данная проблема несколько преувеличена, что обошлось компании в немалые финансовые потери, однако приятно сознавать, как FitBit чутко реагирует на потребности своих клиентах, проявляя к ним особую заботу. 


В середине 2014 года свет увидела очередная новинка именованная Charge. Внешне фитнес браслет не имел существенных отличий от предыдущего образца, а вот по функциональному состоянию новинка порадовала по многим пунктам. Что касается разнообразия цветовой палитры, компания постаралась придерживаться традиционной цветовой гаммы и представила своим покупателям четыре цветовых решения: традиционный черный; фирменный графитовый (slate); бордовый и синий.


Браслет имеет цельную конструкцию и ремешок с возможностью точно подобрать размер по руке. На сайте производителя имеется специальная линейка, по которой можно подобрать оптимальную длину ремешка, полностью соответствующую размеру запястья. Браслет выполнен из мягких материалов. Он практически не чувствуется на руке, ремешок оборудован надежной застежкой, специально разработанной для исключения случайного расстегивания при длительном ношении. 


Функциональное состояние браслета также приятно удивляет. На миниатюрный экран выводятся данные о времени, количестве пройденных шагов, килокалориях, количестве лестничных пролетов. Браслет легко совместим с ПК или смартфоном, что позволяет более продуктивно управлять настройками. Инновационной разработкой компании стала функция двойного постукивания по браслету. В результате чего меняются настройки, к примеру, на дисплей можно вывести отображение времени, проведенного в пути, а двойное постукивание позволит вывести на дисплей количество шагов. 


Можно осуществить синхронизацию параметров браслета с сотовым телефоном, в этом случае все данные всегда будут актуальные. При запуске программы браслета необходимо указать все свои параметры. Стоит указать точные данные. В функциях браслета есть возможность вывести данные в социальную сеть, это обеспечит вам дополнительную мотивацию для установления личных рекордов и своеобразных соревнований с коллегами из соц. сетей. 
 Дополнительными функциями браслета-шагомера можно считать встроенный будильник и высокую эргономичность устройства, так 30 минутной зарядки от стационарного ПК хватит на неделю активного пользования браслетом. При этом поражают и возможности памяти устройства, поминутные данные хранятся в течение недели, а общие в течение месяца. 


 При включении функции синхронизации со смартфоном, на дисплей браслета будет отображаться номера входящих звонков. На дисплее можно выводить информацию о вашем весе и динамике его изменения. Кроме того, все данные можно выводить в соц. сети, добавлять друзей и новые контакты.


 Поражает и точность измерения всех параметров. Компания FitBit считается лидером по точности определения всех параметров, а ее браслеты-шагомеры являются одними из самых надежных в мире. Цена браслета-шагомера Charge всего 129$. За эти деньги вы получаете надежный и многофункциональный прибор. В недалеком будущем планируется выпуск новой модели браслета-шагомера Charge HR, отличающегося дополнительной функцией по измерению пульса. Правда стоить это устройство будет немного дороже 150$. 


 В компании FitBit представили новинку Charge именно для активного занятия фитнесом, для осуществления удобного контроля основных параметров активности организма. Устройства отличаются высокой степенью надежности и долговечности. Эстетичный внешний вид без проблем позволит носить браслет-шагомер в повседневной жизни и совмещать с любым стилем одежды.  
 
TEXT.RU - 100.00%

Назад к списку новостей

Хиты продаж

Стационарный сотовый телефон Termit Fixphone V2


Вендком, продажа терминалов и комплектующих

Реализация современных платежных терминалов, оборудованных безотказным купюроприемником и производительным термопринтером, считается приоритетным видом нашей деятельности.

Платежный терминал – перестал быть гаджетом, подчеркивающим имидж субъектов рыночных отношений и выполняющим роль презентабельного атрибута офисных помещений. Сегодня сенсорные терминалы с удобным интерфейсом и антивандальным монитором являются предметом первой необходимости для большинства граждан, ведущих активный и деловой образ жизни.

Мы предлагаем сэкономить личное время клиентов, навсегда отказавшись от очередей для получения финансовых услуг кассового обслуживания. Наши платежные терминалы гарантируют моментальные переводы денег с максимумом дополнительных удобств, для пользователей!

Платежные терминалы – это реальные инвестиции в собственный бизнес для уверенных и целенаправленных предпринимателей!

Теги

© 2010 «Вендком»
Продажа терминалов и комплектующих, установка, обслуживание, настройка.
Рейтинг Век Вендинга